Brunch do dia de Páscoa no NAU Palácio do Governador
O Domingo de Páscoa, este ano celebrado a 17 de Abril, é por excelência dia de juntar a família à mesa. Para quem procura fazer algo diferente nesta quadra, apostando numa refeição mais descontraída, sem prescindir do requinte e variedade que à mesa se exige, o Restaurante Ânfora, do hotel NAU Palácio do Governador, terá o seu tradicional Brunch de Páscoa.
Para este dia especial, as propostas trazidas pela equipa da Chef Vera Silva não deixam o seu crédito por mãos alheias e propõem mesas ricas em qualidade e diversidade de opções.
Este brunch, que fará as delícias de qualquer família, será servido entre as 12h30 e as 16h00 e está disponível por 48€ por pessoa. Para crianças entre os 7 e 12 anos o preço da refeição é de 35€ e entre os 3 e os 6 anos é de 23€.
***** Menu Brunch Domingo de Páscoa *****
Bebidas
Sumo de laranja natural
Sumo detox
Limonada
Chá gelado
Café e descafeinado
Seleção de chás
Leite, leite magro e leite de soja
Espumante
Iogurte natural e fruta
Cereais
Corn flakes
Muesli
Granola
Seleção de pão e pastelaria
Pão alentejano, centeio, nozes, focaccia, cereais
Pão de forma branco e centeio
Pão sem glúten
Viennoiserie
Mini pastéis de nata
Cake do dia
Scones
Panquecas com nozes e xarope de ácer
Manteigas e compotas
Manteiga com e sem sal
Mel
Compotas de fruta
Tábua de queijos
Tábuas de enchidos
Espelho de salmão fumado
Seleção de Marisco
Saladas e frios
Gyosas de frango
Queijo Chèvre e morangos
Salada de bacalhau e pimentos
Salada de legumes grelhados
Salada de caprese
Mini brioche recheado com mousse de foie
Quiche
Mix de salgados
Quentes
Creme de Legumes
Polvo a Lagareiro
Borrego com Ras-el-hanout
Bife Wellington
Pernas de frango assado e limão
Ovos compostos
Bacon crocante
Tomate assado
Legumes salteados com ervas
Batata corada
Pastelaria Fina
Folar
Bolo de cenoura e chocolate
Amêndoas
Mousse de chocolate
Pudim “Abade Priscos”
Bolachas da Páscoa
Salame de chocolate
Cheesecake de frutos vermelhos
Tarte de Morango
Churros com chocolate quente
Aos interessados em degustar este Brunch de Páscoa aconselha-se reserva antecipada através dos contactos 212.467.800 ou do e-mail [email protected].