A francesinha, prato tipicamente portuense, foi recentemente considerada uma das 10 melhores sandes do mundo.
Partindo deste desafio, André Regueiro e Luís Mesquita Brito criaram a SANDINHA – A FRANCESINHA QUE SE COME À MÃO.
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A Sandinha leva a tradicional francesinha, do prato para a mão, sem perder o típico sabor da original.
É uma sandes e é uma francesinha, assentando agora na perfeição no pódio das melhores sandes do mundo.
Resolvê-mos falar neste conceito inovador pois vêm revolucionar, o conceito da francesinha.
Normalmente quando falamos em francesinha associamos á tradicional “de faca e garfo”, mas este novo conceito permite saborear esta iguaria comendo á mão, tentando manter o sabor tradicional.
Dispõe de menus e preços de acordo com o seu tipo de escolha, os menus tem acompanhamento de batatas fritas e bebida. Os molhos á sua disposição são três o Dragão,o Tradiciona e o da Horta, do mais ao menos picante consoante a sua escolha.
SANDINHA TRADICIONAL
A original, para ser comida à mão. Todas as carnes e restantes ingredientes são seleccionadas rigorosamente, mantendo vivo o típico sabor da francesinha.
(com linguiça, queijo fatiado, carne assada, fiambre e mortadela)
SANDINHA DA HORTA
Com produtos frescos da Horta,
esta Sandinha irá surpreender com o seu sabor!
(uma francesinha mais leve, com cogumelos frescos, tomate, cebola caramelizada e queijo)
Espero que lhe tenha aberto o apetite, e que passe pelo Porto no mercado Bom Sucesso e prove esta magnífica iguaria.
O rotasesabores deseja a esta dupla “André Regueiro e Luís Mesquita Brito” votos de muito sucesso!…
Contatos:
Sandinha – Facebook
Sandinha consulte preços e os menus no – site
Horário: Seg – Dom: 11h00 – 23h00 | Sex – Sáb: 11h00 – 24h00
Creditos de fotos: Sandinha