Facebook
Google+
Instagram
Pinterest
Twitter
YouTube

Para celebrar a Páscoa de uma forma ainda mais especial, reunindo a família e os amigos, a proposta do Monverde Wine Experience Hotel é desfrutar de um ambiente único, deixando-se contagiar pelo património vínico e paisagístico da sumtuosa Quinta de Sanguinhedo (situada entre as cidades de Amarante e Felgueiras).

Nesta altura do ano, os momentos de convívio em torno da mesa são tradições que nunca saem de moda. Por isso, o Monverde Wine Experience Hotel – o primeiro projeto de enoturismo da Rota dos Vinhos Verdes criado pela reconhecida marca Quinta da Lixa –  sugere um almoço buffet, da autoria da chef Margarida Bessa Rego, inspirando a uma viagem pelos verdadeiros sabores da cozinha tradicional portuguesa.

Além de uma variedade de entradas desenhadas para agradar aos palatos mais exigentes e aficionados da alta gastronomia, no menu destacam-se a canja de galinha com hortelã, o bacalhau com broa e batata a murro, bem como o cabrito assado no forno, com grelos salteados e arroz de forno – sempre harmonizados com os melhores vinhos verdes. Porém, numa época em que os doces atraem todas as atenções, o pão de ló, o folar da Páscoa, o pudim Abade de Priscos, o leite creme e o arroz doce prometem também momentos de verdadeira indulgência.

Para surpreender, inovar e criar uma experiência inspiradora em todos os que desejam um fim de semana inesquecível, o Monverde Wine Experience Hotel vai organizar também uma caça aos ovos, promovendo a interação com a natureza envolvente que faz deste boutique hotel um autêntico refúgio ecológico, reconhecido com cinco prémios em 2016 e dois já em 2017.

Programa Especial de Páscoa – Monverde Wine Experience Hotel:

  • Duas noites de alojamento em quarto standard, entre 14 e 16 de abril
  • Tradicional Caça aos Ovos no domingo
  • Almoço buffet no restaurante
  • Acesso gratuito ao spa
  • Preço: 180 euros por pessoa em quarto standard duplo

INFORMAÇÃO ADICIONAL

 PRÉMIOS

 2016

  • Best of Wine Tourism – Arquitetura e Paisagem
  • Boa Cama Boa Mesa | Restaurante e Alojamento Recomendado
  • IX Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia 2016 | Restaurante Monverde – Prata em Categoria Cozinha de Autor
  • EU Ecolabel Certificate (certificado ecológico Europeu)
  • Rota do Românico | Quality Selection | Selo de Qualidade no âmbito do Sistema de Valorização de Produtos e Serviços Turísticos da Rota do Românico (18 em 20 Pontos)

2017

  • Best of Wine Tourism – Alojamento -Enoturismo com Dormida
  • Revista Paixão pelo Vinho | Prémio Especial – Enoturismo com Dormida

 SOBRE A QUINTA DA LIXA

A Quinta da Lixa é uma empresa familiar da região norte de Portugal, dirigida por Óscar Meireles, que tem os vinhos verdes mais premiados da última década em concursos nacionais e internacionais.

É uma das empresas mais importantes e consistentes da Região dos Vinhos Verdes com uma produção anual que se situa nos 4,5 milhões de garrafas, o que corresponde a uma faturação superior a €5,5M/ano.

A Quinta da Lixa tem uma quota de mercado superior a 5% na Região dos Vinhos Verdes e já exporta cerca de 52% do que produz, estando presente em 34 mercados.

Em 2015, num investimento próprio superior a €4M, investiu no primeiro hotel vínico da Rota dos Vinhos Verdes – o Monverde Wine Experience Hotel – unidade inaugurada em maio desse ano.

 CONTACTOS

 Monverde Wine Experience Hotel

 Quinta de Sanguinhedo Castanheiro Redondo

4600-761 Telões, Amarante

N 41° 19′ 17.46″ (41.3215166)

W 8° 07′ 12.91″ (-8.1202521)

+351 255 143 100

http://www.monverde.pt [email protected]

Share.

Leave A Reply

Subscribe!

CELEBRE A PASCOA NO MONVERDE WINE EXPERIENCE HOTEL

Tempo de leitura: 2 min
0