A Quinta do Seixo criou um programa especial para a época das vindimas, que inclui corte de uva e pisa a pé em lagares. Os visitantes vão ter ainda a oportunidade de ver de perto a adega e de desfrutar de um almoço de vindimas no restaurante SEIXO by Vasco Coelho Santos pensado para esta ocasião.
Nos dias 19 e 27 de Setembro e também no dia 4 de Outubro, a Quinta do Seixo proporciona uma experiência totalmente dedicada às vindimas. O programa inclui um passeio pela vinha e o corte de uvas, seguindo-se uma visita detalhada à adega e a possibilidade de experimentar a pisa a pé nos tradicionais lagares de granito.
No final desta etapa estão ainda programadas duas provas especiais, uma prova de castas durienses e uma prova de Vinhos do Porto Sandeman, que antecedem o almoço no restaurante SEIXO – By Vasco Coelho Santos com um menu especial de vindimas e música ao vivo para animar o dia. As reservas devem ser feitas através do email [email protected] e os grupos são limitados a um máximo de 25 participantes, para que cada um possa usufruir em pleno do programa desenhado.
“Mais do que uma visita à Quinta do Seixo, esta experiência permite viver de perto a alegria e azáfama da vindima no Douro. É uma excelente oportunidade para sentir a cultura do vinho, valorizar o trabalho da sua gente e perceber a importância de uma boa colheita. Tudo isto, num ambiente descontraído e de festa, como manda a tradição!”, refere Joana Pais, Head of Hospitality and PR da Sogrape.
Recentemente, a Quinta do Seixo foi distinguida no top 50 do World’s Best Vineyards 2023, uma votação das melhores experiências de enoturismo a nível mundial feita por cerca de 500 aficionados do vinho que inclui imprensa, sommeliers e correspondentes de turismo de luxo. Aberta ao público desde 2007, é uma das mais imponentes propriedades no Douro, oferecendo uma vista deslumbrante sobre o vale e o rio que lhe empresta o nome.
Vindimas na Quinta do Seixo
VINDIMAS NA QUINTA DO SEIXO
Dias 19 de setembro, 27 de Setembro e 4 de outubro
Preço/pax: 120,00 € |
10h00 | Chegada à Quinta do Seixo e boas-vindas |
10h15 | Passeio na vinha e vindima |
11h30 | Visita à adega e pisa a pé no lagar |
12h30 | Provas especiais |
13h30 | Almoço de vindima no restaurante SEIXO – By Vasco Coelho Santos |
Reservas: [email protected] | +351 254 732 800 | +351 937 850 312 |