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O restaurante panorâmico do Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, propõe para esta sexta-feira, dia 12 de maio, um jantar vínico com um convidado muito especial: o Tyto alba da Companhia das Lezírias. A seleção de vinhos será apresentada por Bernardo Cabral, eleito Enólogo do Ano 2015.

Neste repasto, criado pelo chef Benjamim Bívar, a ligação dos vinhos da região a sul do Tejo à gastronomia algarvia é singular. É como que uma viagem com cinco paragens obrigatórias: os cinco vinhos dados a degustar ao longo de um manjar dedicado a Baco.

O Tyto alba Sauvignon blanc 2016 abre as hostes no welcome drink, às 20h. Meia hora depois, um Tyto alba rosé 2016 acompanhará azeitonas britadas, cenouras de conserva algarvia e saladinha de estupeta de atum.

Esta experiência gastronómica e sensorial do Hotel Rural Quinta do Marco ainda está no início. Na entrada, a protagonista é a trouxa de polvo e batata doce com salada verde, acompanhada por um Tyto alba branco 2015. Segue-se a perna de borrego assada com polenta de enchidos e bouquet de legumes grelhados, prato harmonizado com um Tyto alba Touriga Nacional 2014.

O Companhia das Lezírias Colheita Tardia 2013 acompanhará a sobremesa: pudim de mel com pera bêbeda.

Este jantar tem o custo de 25€ por pessoa. A reserva para o Jantar Vínico com Tyto alba é obrigatória e deve ser feita através do telefone 281 971 500.

Mais informações em: http://www.hotelquintadomarco.com/pt/restaurante/jantar-vinico-com-tyto-alba/

Sobre o Hotel Rural Quinta do Marco:

Localizado no concelho de Tavira, em Santa Catarina da Fonte do Bispo, o Hotel Rural Quinta do Marco é uma unidade hoteleira, do sotavento algarvio, que dispõe de 24 quartos, duplos e triplos, piscinas de adultos e crianças, spa, sala de massagens, restaurante / bar e sala de reuniões, integrados numa propriedade agrícola com 18 hectares de campos verdejantes com pomares de citrinos, e outras espécies autóctones como alfarrobeiras, figueiras e amendoeiras.

O restaurante panorâmico conta com 40 lugares no interior e 30 numa esplanada que protege os hóspedes dos elementos sem sacrificar a incrível paisagem.

Com uma vista deslumbrante sobre a Serra Algarvia, que se estende por 10 quilómetros até às águas do Oceano Atlântico, desde Monte Gordo à Fuzeta, o Hotel está inserido no meio de um jardim mediterrânico e integra uma horta biológica, que abastece o restaurante.

Os hóspedes podem ainda desfrutar de vários produtos turísticos como cultura, sol e praia, golfe, caminhadas pela quinta, passeios de BTT, entre outros, ou simplesmente relaxar a ouvir o chilrear dos passarinhos, num verdadeiro ambiente rural, usufruindo do “Algarve autêntico”.

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Baco à Mesa do Restaurante do Hotel Rural Quinta do Marco

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