ABoas Festas à mesa do hotel NAU Palácio do Governador

A quadra natalícia é sinónimo de partilha, convívio e conforto. A pensar nos que não dispensam reunir a família e os amigos, usufruindo do melhor que a vida nos permite nesta época, o Ânfora, restaurante do hotel NAU Palácio do Governador, apresenta as suas propostas para este Natal e Réveillon.

As Boas Festas no restaurante Ânfora celebram-se à mesa num ambiente requintado e acolhedor, com vista para a Torre de Belém, complementado pelos saborosos e originais pratos assinados pela chef Vera Silva. Privilegiam-se os produtos tradicionais da época e típicos de diversas regiões do país, harmoniosamente combinados sob a criatividade e ousadia que aprimora a experiência de degustação.

Para a Consoada e Almoço de Natal, ambos disponíveis por 80€ por pessoa, a chef Vera Silva propõe um menu composto por três entradas, dois pratos principais e sobremesa.

Inicia-se a refeição com Creme de castanha assada e croutons de bacon, a que se segue o Bacalhau à lagareiro, dentro da batata e por fim Pastéis de massa tenra de marisco. Para os pratos principais não falta o produto de eleição, numa versão sui-generis, o Línguas de Bacalhau numa patanisca, arroz carolino de feijão, e ainda as Bochechas de porco estufadas em Touriga Nacional “Grous 23 Barricas”.

Para sobremesa, a sugestão imperdível é Sonhos perdidos numa espuma de arroz doce que poderá ser conjugada com outras iguarias disponíveis no buffet de sobremesas de natal.

Para a noite de Réveillon, o hotel NAU Palácio do Governador preparou igualmente um programa especial, disponível por 185€ por pessoa.

O programa prevê que, a partir das 19h30, se sirva um cocktail e canapés no Occasus Bar. O jantar de Passagem de Ano é servido no restaurante Ânfora uma hora depois. Para fechar o ano saboreando o melhor da vida, a equipa do restaurante Ânfora preparou um menu exclusivo.

Para entrada serve-se Camarão da costa, “al ajillo” e pimenta da horta Lavagante, numa bisque e citronela. Do Fundo do Mar surge o Pregado e vieira em noisette, numa sinfonia de legumes e puré de salsifi após o qual se segue a Vitela de leite, puré de batata vitelotte, espargos verdes e brancos assados.

A última refeição do ano não poderia finalizar de melhor forma, com o Pudim de vinho do Porto ”Graham’s Vintage” e para os amantes de chocolate eis que fecha a ementa o Chocolate negro 70% em cremoso, Ruby e framboesas.

Pelas 23h30, os clientes são convidados a subirem novamente ao Occasus Bar onde será servido uma Flute de Champagne Moët & Chandon para se brindar à chegada de 2020 e onde também serão oferecidas as tradicionais uvas passa que ajudarão a contar os saborosos desejos a realizar no novo ano.

No primeiro dia do ano também é possível desfrutar de um abastado e delicioso Brunch de Ano Novo no restaurante Ânfora, por 60€ por pessoa.

Para além das mais variadas opções de bebidas frias e quentes, pão e pastelaria diversa, manteigas e compotas, queijos e charcutaria, iogurtes e cereais, e espelho de salmão fumado, este Brunch de dia 1 de janeiro inclui ainda mesas de saladas e frios, de pratos quentes e de doces e pastelaria fina variada.

Em todos os programas as crianças entre os 3 e os 12 anos de idade usufruem de um desconto de 50%.

Contacto para Reservas:

212 467 800 ou [email protected]

http://www.nauhotels.com/

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Ânfora Apresenta Propostas de Natal e Réveillon

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