Há um Novo Spot de Sushi na Herdade dos Salgados

Paulo

Raw Food Bar é o novo conceito gastronómico disponível no Salgados Dunas Suites! Este spot para apreciadores de sushi está disponível para jantares no restaurante ou para take-away……

Raw Food Bar é o novo conceito gastronómico disponível no Salgados Dunas Suites!

restaurant Herdade dos salgados

A NAU Hotels & Resorts reforça este verão a sua oferta gastronómica na Herdade dos Salgados, em Albufeira, com a estreia do Raw Food Bar. Localizado no mesmo espaço do restaurante L14, pertencente ao Salgados Dunas Suites, este spot para apreciadores de sushi está disponível para jantares no restaurante ou para take-away.

Aberto de terça-feira a sábado até final de Outubro, entre as 19h00 e as 22h30, no Raw Food Bar é possível desfrutar de uma descontraída refeição pautada pelos sabores japoneses que se aliam à frescura do peixe da costa portuguesa.

 

O chef Vítor Monteiro está no comando deste food bar apresentando o peixe mais fresco e ingredientes de qualidade superior, servidos num espaço convidativo onde a luz natural predomina, para uma imersão profunda num ambiente de requinte, sabores, cores e cheiros.

À la carte o Raw Food Bar tem disponível variadas peças e diversificadas combinações desta iguaria japonesa. O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa.

Para levar para fora há combinados de sushi disponíveis a partir de 7€ e combinados variedade de sushi e sashimi a partir de 16€.

Contactos para reservas: 289 244 780

www.nauhotels.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Subscribe!

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Next Post

Estreia do evento “Chef D’Oeuvre” em Amarante no Largo do Paço

O chef madrileno Óscar Velasco (** Estrelas Michelin) vem a Portugal para a estreia do evento “Chef D’Oeuvre”. Saiba mais sobre este evento lendo o artigo!

Há um Novo Spot de Sushi na Herdade dos Salgados

Tempo de leitura: 1 min
0