ALÉM DA CAPITAL, HÁ NOVAS ABERTURAS ANUNCIADAS
Belém tem agora um novo sino a tocar, a anunciar uma nova fornada de pastéis de nata, acabados de fazer.
A Manteigaria abriu este mês as portas de uma nova fábrica em Portugal, em Belém, e a segunda loja em França, em Paris, anunciando ainda mais aberturas para um futuro próximo, em Lisboa, Porto, Madrid, Macau e Paris. O famoso sino que anuncia cada nova fornada vai agora tocar mais vezes, chamando os fãs daquele que é talvez o mais famoso e estaladiço doce português.
No ano em que comemorou o 10.º aniversário, a marca mantém a sua missão de chegar a mais pessoas que procuram o Pastel de Nata. Belém abre agora as portas da sua segunda loja nesta área, desta vez no número 106 da Rua de Belém, e encerra o ano com 12 moradas em Portugal (nove em Lisboa, duas no Porto e uma em Braga) mais duas lojas em Paris. No futuro próximo, estão previstas novas aberturas, que darão continuidade ao crescimento a que se tem vindo a assistir, com destaque para Espanha e Macau como novos mercados.
“Estamos muito entusiasmados com a nova abertura de Belém, onde é possível assistir-se da rua ao processo de fabrico através das quatro janelas que mostram toda a produção artesanal do Pastel de Nata”, explica Jaime Soares, Diretor-Geral da Manteigaria.
Pode ver todas as localizações em www.manteigaria.com.
Sobre a Manteigaria
A Manteigaria – Fábrica de Pastéis de Nata, foi fundada em 2014 e a sua casa mãe está localizada no Chiado, na rua do Loreto nº2. Foi erguida num prédio cuja construção remonta a 1900, com uma fachada de Arte Nova. Este local foi um marco histórico da cidade, a sede da Manteigaria União, daí o nome da fachada que foi cuidadosamente preservada.
Com um produto único, a Manteigaria é uma marca cheia de simbolismo e atratividade. Um pastel de nata confecionado pelas mãos experientes de mestres pasteleiros, numa receita exclusiva e com uma criteriosa escolha de matérias-primas de qualidade superior.
Um processo de fabrico distinto e tradicional numa fábrica visível aos clientes, onde é possível assistir a toda atividade artesanal e que resulta num pastel de nata cuidadosamente criado e aperfeiçoado, que é hoje uma referência incontornável da doçaria tradicional portuguesa.
A cada fornada e em cada fábrica é tocado o sino que informa os clientes dos pastéis de nata acabadinhos de fazer.
Atualmente a Manteigaria conta com nove fábricas em Lisboa: Chiado, Time Out Market, Rua Augusta, Alvalade, duas em Belém, Campo de Ourique, Saldanha e Parque das Nações, duas fábricas no Porto: Junto ao Bolhão e na Rua dos Clérigos, uma em Braga e duas em Paris.
A Manteigaria comemora este ano o seu 10º aniversário.