Depois do sucesso do programa gastronómico dedicado ao Natal, o Farol Hotel, em Cascais, propõe agora um Menu de réveillon irresistível!

Descubra o que o Farol Hotel tem para oferecer e perca-se em menus recheados de pratos deliciosos, em plena harmonia com uma vista de perder o fôlego. Há lago mais incrível que celebrar o Reveillon em cima do mar?

Na última noite do ano de 2017 o Moulin Rouge é o mote para receber o novo ano!

A ementa reflete a elegância e glamour tão característicos desta noite especial: desde as deliciosas Entradas, como as vieiras braseadas, o cremoso de maçã Granny Smith com açafrão e o parfait de Roquefort com nozes levemente grelhadas; até ao foie gras salteado e perfumado com Armagnac, chocolate preto, mescla de alfaces e sorvete de Banyuls.

 

Como prato principal de peixe, o Menu Le Moulin Rouge, propõe o pregado ao vapor com bisque de lavagante, cremoso de aipo, tártaro de ostra e tomate perfumado com lima e mousse de mar ; O prato de carne é um magnífico magret de pato braseado com mel, cremoso de batata vitelotte, espargos salteados e cenouras glaceadas.

 

A sobremesas é uma deliciosa tarte tatin de maçã, picke de maçã Granny Smith e funcho com gelado de mascarpone.

O Menu Le Moulin Rouge vai ser regado com Vinho Branco Ribeiro Santo, Dão; Vinho Tinto Vicentino, da região do Alentejo; e o sublime Champagne Moët & Chandon. A noite terá Open Bar para festejar em grande o Réveillon.

O Faro Hotel dá ainda as boas vindas a 2018 com uma reconfortante Ceia, consitituída por mini pregos e bifanas, consomé de galinha, e os tradicionais Bolo Rei e Bolo Rainha.

Um Réveillon irresistível para terminar o ano a brindar a 2018!

Share.

Leave A Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Farol Hotel Propõe Menu De Réveillon Irresistível!

Tempo de leitura: 1 min
0