O Farol Hotel não pára de surpreender o nosso palato e desta vez convida-o a um verdadeiro “manjar dos Deuses”, combinando as maravilhosas ostras com o champanhe, para um final de tarde de sonho.

A combinação perfeita está disponível todos os dias, entre as 17h e as 19h: Oysters & Moët on the rocks é a nova proposta do Farol Hotel.

O boutique-hotel de cinco estrelas é um dos mais deslumbrantes do nosso país, com a sua localização de sonho, “sentado” no Oceano Atlântico. Conhecido pelo seu design inesquecível, o Farol Hotel é também exímio na gastronomia.

A escolha é difícil: desde o Restaurante The Mix, até ao Sushi Design da responsabilidade do Sushi Master Nuande Pekel, até aos Bares Farol e On the Rocks, a promessa é de uma viagem de prazer gastronómico inigualável.

A proposta é mesmo irresistível: terminar o dia com o especial Oysters & Moët, embalados pelo som das ondas do Atlântico, e experimentar depois o incrível Sushi Design, e o melhor da gastronomia tradicional  japonesa, num ambiente relaxante e inspirador.

Farol Hotel:

Av. Rei Humberto II de Italia 7

2750-800 Cascais – Portugal

T: +351 21 482 34 90

F: +351 21 486 43 83

http://farol.com.pt/

​GPS: 38.690313 N ; -9.422289 W

Share.

Leave A Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Ostras e Champanhe á Beira Mar no Farol Hotel

Tempo de leitura: 1 min
0