O Farol Hotel, em Cascais, preparou requintadas opções para esta época festiva!

Para comemorar a época natalícia, foi desenvolvido, com a colaboração do chefe pasteleiro Michael da Silva Rocha, um Christmas Tea. Todos os dias das 16h30 às 18h30 o Farol Hotel convida a um lanche especial, onde pode saborear uma vasta seleção de sanduíches: pepino com menta e crème fraîche,  salmão fumado com queijo creme em pão pumernickel ou presunto em brioche; doces típicos da época, como scones, bolachas de gengibre, Bolo “red velvet” com queijo creme ou ainda as extraordinárias pirâmides de mousse de chocolate. Um lanche maravilhoso, acompanhado de chocolate quente, café ou chá.

Para a noite de consoada, o hotel vai manter o tradicional bacalhau, em crosta de azeitona e broa, estufadinho de favas e akes de presunto ou o peru assado com batata-doce aromatizada em alecrim e cebola roxa recheada. Há também a opção de marisco: camarão com cremoso de milho, lâminas de couve- flor, gratin de trufa e rebentos de wasabina. Para terminar, um maravilhoso parfait de chocolate com redução de morangos do bosque e molho de chocolate quente. O remate perfeito para uma noite que promete ser uma experiência gastronómica inigualável!

Para o almoço de Natal, o Farol Hotel também garante um excelente momento em família, onde a trouxa de sapateira perfumada com whiskey, camarão Kadaif com molho tártaro de anchova, o arroz de tamboril com camarão e amêijoa e a vitela assada crocante com cogumelos, pêra e marmelos em redução de cassis, serão os grandes protagonistas. A tarte de limão merengada, ocos de lima desidratada, ar de laranja e sorvet de caipirinha é a escolha para rematar esta refeição.

Na última noite do ano de 2017 o Moulin Rouge é o mote para receber o novo ano! E a ementa reflete a elegância e glamour tão característicos desta noite especial: vieiras braseadas, cremoso de maçã granny Smith com açafrão e parfait de Roquefort com nozes levemente grelhadas, foie gras salteado e perfumado com Armagnac, chocolate preto, mescla de alfaces e sorvete de Banyuls, pregado ao vapor com bisque de lavagante, cremoso de aipo, tártaro de ostra e tomate perfumado com lima e mousse de mar e magret de pato braseado com mel, cremoso de batata vitelotte, espargos salteados e cenouras glaceadas.

Na última noite do ano de 2017 o Moulin Rouge é o mote para receber o novo ano! E a ementa reflete a elegância e glamour tão característicos desta noite especial: vieiras braseadas, cremoso de maçã granny Smith com açafrão e parfait de Roquefort com nozes levemente grelhadas, foie gras salteado e perfumado com Armagnac, chocolate preto, mescla de alfaces e sorvete de Banyuls, pregado ao vapor com bisque de lavagante, cremoso de aipo, tártaro de ostra e tomate perfumado com lima e mousse de mar e magret de pato braseado com mel, cremoso de batata vitelotte, espargos salteados e cenouras glaceadas. Tudo regado com uma fantástica seleção de vinhos: vinho branco Ribeiro Santo, vinho tinto Dão e Vicentino, Alentejo e  não esquecer o champagne – Moët & Chandon para o brinde à meia noite. Depois das badaladas serão ainda servidos mini pregos, mini bifanas, consomé de galinha e bolo Rei e bolo Rainha.

Nada como começar 2018 com um brunch divinal! Desde os deliciosos ovos escalfados, cogumelos salteados com bacon, tomate assado, feijão Viennoisserie, mel e compotas, iogurtes variados, até ao creme de espargos e crocante de presunto, as diversas saladas: de rúcula com tomate cherry e lascas de queijo parmesão, salada César com frango, Waldorf, Salada de Polvo e Legumes Grelhados, entre outras; até à irresistível tábua de charcutaria, wraps variados, quiches, empadas e as inesquecíveis ostras. Como pratos principais pode escolher entre  a opção de peixe: pargo grelhado, trouxas de legumes contados, batatinha primor e puré de alho; ou a opção de carne: perna de pato fumada em aromas cítricos, com esparregado de cenoura e couve pak choi ou a lasanha de legumes biológicos para os vegetarianos.

Excelentes e deliciosas opções para se juntar ao Farol Hotel nesta época festiva!

O Farol Hotel tem o prazer de convidá-lo/a para experimentar o Christmas Tea. Gostaria de fazer a sua marcação para 2 pax?

Contatos:

Site:  http://farol.com.pt/

Av. Rei Humberto II de Italia 7
2750-800 Cascais – Portugal
T: +351 21 482 34 90
F: +351 21 486 43 83
[email protected]
​GPS: 38.690313 N ; -9.422289 W

Créditos fotos e texto: Farol Hotel

Share.

Leave A Reply

O Farol Hotel Leva-o Numa Viagem de Sabores

Tempo de leitura: 3 min
0