Bcook. A Caixa Que lhe Permite Ser o “Chef” em Sua Casa!

Paulo Pontes 2

Hoje vou contar como foi a minha recente experiência com um novo conceito no mercado da gastronomia portuguesa, a Bcook -Sai da caixa!

Hoje vou falar sobre a minha recente experiência com um novo conceito no mercado da gastronomia portuguesa, a Bcook -Sai da caixa!

Já a algum tempo que tinha ouvido falar deste conceito, as caixas que chegam a nossa casa e nos batem á porta, com receitas variadas para seguir passo a passo, com ingredientes frescos, prontos a cozinhar, sem complicações de compras e filas em supermercados, e em decidir o que vai ser o almoço ou o jantar. Este conceito nasceu para descomplicar.

“BCook. Sai da caixa

  • Pensado por uma chef e uma nutricionista
  • Receitas originais e equilibradas
  • Ingredientes frescos nas doses certas
  • Sem o stress de ir ao supermercado
  • Sem desperdício de ingredientes
  • Sem perda de tempo
  • Entregue à sua porta
  • Feito por si
  • Confeção rápida e simples
  • “Uau” Garantido!”

Esta semana que passou, no dia 25 de Julho de 2018, resolvi experi,mentar este conceito em parceria com a Bcook.pt. Antes de realizar a encomenda foi necessário efetuar o registo no site da Bcook (Efetuar registo Aqui), com os meus dados pessoais e de morada. Em seguida efetuei o login e entrei no site da Bcook. Achei o site muito “User friendly”,  e de fácil navegação.

“Receba uma única BCook pontualmente, ou subscreva o serviço semanal de entregas. Cada BCook contém as refeições que escolheu, com as receitas e ingredientes para o número de pessoas indicadas. Os ingredientes são pesados e separados na quantidade certa para cada receita, com a garantia de que se mantêm frescos desde o transporte até à entrega. Poupança de recursos, de energia e de tempo.”

“Na página de encomenda  existe, a BCOOK TESTER Serviço pontual, BCOOK Plano de entregas, Plano flexível, pode suspender entregas ou cancelar a qualquer momento”.

Optei pela Bcook Tester, onde realizei uma encomenda para duas pessoas. É possível realizar encomendas para 2 e 4 pessoas, ficando a primeira por 19.90Euros, e para 4 pessoas 34.40 Euros. Se possuir um código promocional de desconto, existe uma área onde poderá usá-lo. (Poderá usar o código de desconto RSABORES1017”)

Bcook by rotasesabores.pt

Se optar pelo plano flexível , é possível realizar encomendas semanais, para 2 pessoas 34.80 euros, para 3 pessoas a 47.70 euros e por fim para 4 pessoas a 71.40 euros.

Em seguida escolhi um dos menus da semana que estava disponível , “Peru de Fricassé”, juntamente com o prato é possível adicionar acompanhamentos á encomenda, bebidas, sobremesas, etc…

Efetuei a encomenda só do prato, fiz a validação da encomenda, dos dados e morada onde queria receber, (nota: é possível receber caso entenda num dos  “check point” da Bcook), e por fim acrescentei um ponto de referência para indicação da minha morada.

Escolhi a semana e o dia de entrega, a encomenda foi validada com sucesso.

No dia 27 de Julho de 2018 recebi a encomenda logo pela manhã ás 09:00 em ponto, a mesma foi entregue pela “Cronopost”. O Horário de entrega era entre as 09:00 e as 18:00. A caixa vinha devidamente lacrada, e no seu interior uma saco térmico, com todos os ingredientes e temperos bem acondicionados com sacos com gelo.( Os ingredientes são provenientes de produtores locais de boa qualidade).

A caixa trazia todos os ingredientes sem exceção, necessários para realizar a receita do Perú de Fricassé. A receita vinha no seu interior juntamente com o azeite. Esta receita assim como as outras é de grau fácil, sendo o seu tempo de realização de +/- 30 minutos.

Receita Bcook Perú de Fricassé:

2 pessoas / Preparação-30min /Tempo Total-30min /Vai precisar : escorredor,ralador,tábua de corte e 2 tachos.

INGREDIENTES

  • 300 g bifes de peru
  • 200 g arroz selvagem mix
  • 5 g salsa fresca
  • 3 g tomilho-limão
  • 50 ml vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos de galinhas criadas ao ar livre
  • 1 cubo caldo biológico de galinha
  • 1 chalota
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa manteiga dos Açores
  • 1 colher de chá amido de milho
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.

    Preparação

  1. Comece por temperar os bifes de peru com salpimenta e raspa de limão a gosto.
  2. De seguida, pique a chalota e os alhos.
  3. Num tacho aqueça um fio de azeite e aloure bem a carne. Junte então a chalota e os alhos e deixe cozinhar 2 minutos, mexendo bem.
  4. Adicione o vinho, o tomilho e o caldo e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  5. Dedique-se agora ao arroz: coza-o em água a ferver com sal durante 10 minutos, escorrendo no final.
  6. Para fazer o molho de fricassé, separe as gemas das claras. Misture às gemas 2 colheres de sumo de limão, o amido de milho, misture bem e junte ao peru, cozinhando em lume brando e mexendo muito bem até engrossar um pouco o molho, com bastante cuidado para as gemas não talharem.
  7. Finalize com manteiga e salsa fresca picada (previamente lavada).

Efetuei a receita sem dificuldade e posso-vos dizer que o resultado final foi uma enorme surpresa para mim, pois os ingredientes de excelente qualidade, e o prato em si deram origem a um sabor divinal. O prato destina-se a duas pessoas com a quantidade “Gourmet” exata e recomendada para estes tipo de pratos, sem desperdícios.

Perú de Fricassé made by rotasesabores.pt, receita by Bcook!

Se gosta de cozinhar, surpreender os amigos lá em casa, ou até dar uma de “Chef”, a Bcook-Sai da Caixa é uma boa opção, até pode oferecer como presente de aniversário.

Bons cozinhados, e não se esqueça de usar o nosso código promocional para usufruir do desconto na sua primeira compra!

(Código de desconto RSABORES1017” )

Contatos: Site Bcook : https://www.bcook.pt/

  • Entregamos em todo o Portugal Continental
  • Pode receber numa morada de sua conveniência ou levantar num ponto de entrega perto de si
  • Os nossos dias de entrega são às 3ªs, 4ªs, 5ªs e 6ªs feiras
  • Para questões relacionadas com:
  • RECEITAS | ENTREGAS | SUBSCRIÇÕES
  • 967 404 504
  • [email protected]
  • FORNECEDORES | PARCERIAS | MEDIA
  • 217 960 668

Agradecimentos á Bcook.pt e a Srª. Cláudia Vasconcelos pela parceria efetuada com o rotasesabores.pt

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